AEP KOREANET
CUSTOMER SUPPORT

AEP ÄÚ¸®¾Æ³×Æ® ¼Ò½Ä

KeyperPlus : ¡°Entrust Datacard Ready¡± certification ȹµæ
µî·ÏÀÏ
2019-06-10
Á¶È¸¼ö
1588
´ç»ç°¡ ±¹³»¿¡ °ø±ÞÇÏ°í ÀÖ´Â, FIPS 140-2 level 4 ÀÎÁõÀ» ¹ÞÀº HSM ÀåºñÀÎ KeyplerPlus°¡, PKI Certification ºÐ¾ß¿¡¼­ SSL Certification(ÀÎÁõ¼­) SolutionÀÇ Leader ÁßÀÇ ÇϳªÀÎ Entrust DatacardÀÇ ¡°Entrust Authority Security Manager 8.3¡± Á¦Ç°¿¡ ´ëÇÏ¿©, ¡°Entrust Datacard Ready¡± certificationÀ» ¹Þ¾Ò´Ù°í ÇÕ´Ï´Ù.

Âü°í·Î, ¡°Entrust Authority Security Manager 8.3¡± °ú KeyperPlusÀÇ µ¿ÀÛÀ» °ËÁõÇϱâ À§ÇØ TestÇÑ platformÀº Windows Server 2016 ¿Í CentOS 7.3 À̶ó°í ÇÕ´Ï´Ù.

KeyperPlus ÀÌÀü ¸ðµ¨ÀÎ Keyper 9720 ¿¡¼­´Â »ó±âÀÇ certificationÀ» ¹Þ¾Ò¾úÁö¸¸, KeyperPlus¿¡¼­´Â certificationÀ» ¹ÞÁö ¾ÊÀº »óÅ¿´¾ú´Âµ¥, À̹ø¿¡ certificationÀ» ¹Þ¾Ò´Ù´Â °ÍÀÔ´Ï´Ù.
÷ºÎÆÄÀÏ
¾øÀ½